Сообщения форума
из Ставрополь
водитель троллейбуса 9 с номером 237, жди докс, что не открыл на европейском в 21:33 27 декабря 2024 года, я тебя запомнила, езжай и оглядывайся и потом помаши мне своим таблом, что не откроешь.
из Ставрополь
Водитель троллейбуса номер 7 очень разочаровал своим грубым поведением. Я встала возле входа, когда подъезжали к остановке. Здесь я понимаю, что я не права, так как не дождалась остановки транспорта, но водитель мог бы спокойно и вежливо сказать, чтобы я вернулась в салон. Но он поступил иначе, на весь салон с грубостью закричал «залезь в салон, а то ты сейчас вылетишь на остановке».
Во-первых, почему он позволяет незнакомым ему людям «тыкать» ?
Во-вторых, почему нельзя сказать адекватно, а не орать на весь полный салон людей?
Научите, пожалуйста, водителей, правильному отношению к пассажирам.
из Ставрополь
Почему водитель троллейбуса номер 7 мими остановки краевая больница утром часто проезжают мимо,когда прекратится эта самодейтельность,хочу не хочу,не примете меры ббудет другая жалоба.30.08.2023.
из Ставрополь
Королёва Оксана Александровна грубит хамит пассажирам объясните своему сотруднику что хамство нужно оставлять дома ! Публично унижает и оскорбляет пассажиров говорит что ей за это ни чего не будет