Сообщения форума

Тема:   "Хамство водителя и нарушение графика движения"
Ольга
из г. Ставрополь

17.11.2024 в промежутке времени с 18.15 до 18.24 произошло следующее. Я со своей дочерью вошла на остановке  “рынок Тухачевский” в 52 маршрут автобуса с государственным номером Н518ЕВ. Нам необходимо было доехать до остановки “Маршал”. Перед выходом (мы стояли первыми) я начала оплату через терминал, однако не сработал терминал. Водитель позволил себе в хамской форме мне об этом сообщить! Обращаясь ко мне на “ты” он грубил и хамил. На моё замечание, что не должен себя так вести, он мне пояснил,что вежлив только с беременными и ещё кем-то (не расслышала). В свою очередь, я заменила банковскую карту и снова дважды оплатила, на что услышала в абсолютно грубом формате, что один платёж из двух не прошёл. Я ему сказала, что всё прошло, на что он ещё более стал вызывающее себя вести. Не желая с ним связываться оплатила третий раз. В итоге, три платежа за двоих пассажиров! Незаконное обогащение! Что за обращение и неуважение к пассажирам? Почему водители позволят подобные наглости? Я направила на электронную почту Крайтранс жалобу и рассчитываю получить мотивированный ответ.

18 ноября 2024, 09:49
Дарья
из Ставрополь

Добрый день, начну с вопросов: 1.почему на сайте не представлены графики движения автобусов? 2. Почему интервал движения автобуса 37 доходит до 20 минут?! Я сажусь на от. Расковой, жду по 15- 20 минут, троллейбуса N7такде нет, автобус пртходит забитый до отказа, так что иногда водитель даже не открыват двери!! К слову, зв это время успеаает проехать 4 шт 41-х автобусов.  Людям приходится штурмом брать автобус, запихиваться в первую дверь, предназначенную для выхода. Водитель нервничает, оскорбляет пассажиров!  Водитель автобуса Н 997 ЕА сегодня обозвал дурой и вел себя крайне агрессивно. Необходимо наладить движение автобуса по приемлимому графику, хотя-бы  каждые 10 минут, а учитывая пассажиропоток и количество учебных заведений, находящихся на маршруте, в часы пик автобусы должены приезжать каждые 5 минут.

15 ноября 2024, 09:34

Навигация по сайту

Последние сообщения

Погода

+7
°
C
H: +
L: +
Ставрополь
Пятница, 20 Апрель
Прогноз на неделю