Сообщения форума
из г. Ставрополь
17.11.2024 в промежутке времени с 18.15 до 18.24 произошло следующее. Я со своей дочерью вошла на остановке “рынок Тухачевский” в 52 маршрут автобуса с государственным номером Н518ЕВ. Нам необходимо было доехать до остановки “Маршал”. Перед выходом (мы стояли первыми) я начала оплату через терминал, однако не сработал терминал. Водитель позволил себе в хамской форме мне об этом сообщить! Обращаясь ко мне на “ты” он грубил и хамил. На моё замечание, что не должен себя так вести, он мне пояснил,что вежлив только с беременными и ещё кем-то (не расслышала). В свою очередь, я заменила банковскую карту и снова дважды оплатила, на что услышала в абсолютно грубом формате, что один платёж из двух не прошёл. Я ему сказала, что всё прошло, на что он ещё более стал вызывающее себя вести. Не желая с ним связываться оплатила третий раз. В итоге, три платежа за двоих пассажиров! Незаконное обогащение! Что за обращение и неуважение к пассажирам? Почему водители позволят подобные наглости? Я направила на электронную почту Крайтранс жалобу и рассчитываю получить мотивированный ответ.
Добавление сообщения
Навигация по сайту
Последние сообщения
-
21 января 2025, 09:48
-
21 января 2025, 17:55
Амар: И точно такой же нарушитель на автобусе с бортовым номером 48! Или это один и тот же водятел?!