Сообщения форума

Тема:   "Жалоба на работу водителя 37 маршрута"
Ольга
из Г. Ставрополь

Выражаю своё глубокое недовольство и обеспокоенность поведением водителя маршрута №37, обслуживающего город Ставрополь, в связи с инцидентом, который имел место 5 марта 2026 года.
В указанный день, в период с 16:35 до 16:40, водитель автобуса Н501ЕВ 126, находясь на улице Севрюкова, при подъезде к остановке не осуществил остановку, что является грубым нарушением правил перевозки и требований безопасности. При попытке пассажира указать водителю на необходимость остановки, водитель ответил грубостью, что является недопустимым и недостойным поведением со стороны должностного лица.
Также отмечаю, что во время торможения двери не открывались, несмотря на присутствие пассажиров, ожидающих выход на остановке. В этот момент автобус двигался со стороны улицы Мира по улице Островского, мне,инвалиду,пришлось идти со следующей остановки,что создало опасную ситуацию для моего здоровья и неудобство мне,как пассажиру,заведомо планирующего свое передвижение.
Настоятельно прошу руководство предприятия принять необходимые меры к водителю за грубое обращение и неисполнение установленных правил перевозки. Также прошу обеспечить бескомпромиссное соблюдение требований к профессиональному поведению сотрудников, ответственных за безопасность и комфорт пассажиров.
Надеюсь на оперативное реагирование и принятие мер.

05 марта 2026, 18:37
Мария
из г. Ставрополь

28.01.26 года ехала в автобусе по маршруту 37 г.н. т/с н501ев126 номер машины (22), увы в салоне сведений о водителе не было, поэтому не могу точно назвать ФИО. Хотела бы крайне негативно отозваться о работе водителя данного транспортного средства. Водитель постоянно дергал машину резким торможением, люди при перемещении по салону не могли удержаться за поручни, это было не безопасно при том что рекомендовано заблаговременно готовиться к выходу. В целом вождение было опасным что заключалось в непредоставлении преимущества при перестроении, частом перестроении из ряда в ряд, нарушении безопасной дистанции. А самое главное водитель непрерывно сигналил впереди идущему транспорту особенно на светофорах. И умудрился при полном салоне пассажиров курить. Поездка была очень нервной после такого выходишь из маршрутки и глаз дергается

30 января 2026, 11:33

Навигация по сайту

Последние сообщения

Погода

+7
°
C
H: +
L: +
Ставрополь
Пятница, 20 Апрель
Прогноз на неделю